Buenos días, os paso mi recetita que será mi comida de hoy 😀
Tenía arándanos en casa y pensé que no tenían por qué quedar mal en mi cazuela jeje
Y la verdad es que le da un toque curioso!!
Bueno aquí os dejo la receta de hoy, que aproveche!
Ingredientes:
- 1/2 cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 hoja de laurel
- 1 clavo
- 20 arándanos
- 100 gramos de soja texturizada gruesa (medida aproximada, cogí un par de puñados)
- 1 pastilla de caldo vegetal
- 2 patatas medianas
- sal y aceite de oliva
Elaboración:
La noche anterior, dejamos en remojo la soja texturizada en agua caliente con la pastilla de caldo vegetal.
Al día siguiente la escurrimos bien y la reservamos.
Lavamos y picamos la cebolla y el pimiento en trozos grandes.
En una cazuela con 3 cucharadas de aceite caliente, doramos la soja con el clavo y el laurel.
Una vez dorada, añadimos la cebolla y el pimiento.
Tapamos y dejamos hacer a fuego lento unos 5 minutos.
Pelamos y picamos las patatas en cascos no muy grandes.
Las añadimos a la cazuela.
Mezclamos todo bien un par de minutos, ya a fuego normal.
Cubrimos de agua, echamos los arándanos y sal al gusto.
Dejamos cocer a fuego medio.
Cuando las patatas estén tiernas, estará lista nuestra cazuelita 😀
se habrá consumido la mayor parte del caldo.
Tened en cuenta que los arándanos dan un toque dulzón, así que quizá tengáis
que rectificar la cantidad de sal 😀
mmm a comer!